Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe7

Variableneigenschaften

xe7

Eigenschaften

Label:Ist der Ausbildungsplatz eine Notlösung, weil Sie in Ihrem Wunschberuf keinen Ausbildungsplatz bekommen haben?
Position:459 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:301  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 26 1.588.64 8.64
eher ja 32 1.9510.63 19.27
eher nein 32 1.9510.63 29.90
nein 211 12.8470.10 100.00
Gesamt30118.32100.0
 Missing   System 1.342 81.68
Gesamt1.34281.68
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.