Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe8

Variableneigenschaften

xe8

Eigenschaften

Label:Entspricht die Studienausrichtung Ihren Berufsvorstellungen bzw. Ihren Berufswünschen?
Position:467 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:331  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 219 13.3366.16 66.16
eher ja 87 5.3026.28 92.45
eher nein 12 0.733.63 96.07
nein 13 0.793.93 100.00
Gesamt33120.15100.0
 Missing   System 1.312 79.85
Gesamt1.31279.85
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.