Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xg5_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xg5_1

Variableneigenschaften

xg5_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Zigaretten rauchen Sie zurzeit? Von...
Position:60 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:556  Minimum:1  Mean:94,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:998 Stdev:274,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 16 0.972.88 2.88
- 18 1.103.24 6.12
- 17 1.033.06 9.17
- 23 1.404.14 13.31
- 49 2.988.81 22.12
- 27 1.644.86 26.98
- 18 1.103.24 30.22
- 33 2.015.94 36.15
- 6 0.371.08 37.23
10  - 90 5.4816.19 53.42
12  - 17 1.033.06 56.47
13  - 8 0.491.44 57.91
14  - 4 0.240.72 58.63
15  - 48 2.928.63 67.27
16  - 7 0.431.26 68.53
17  - 43 2.627.73 76.26
18  - 11 0.671.98 78.24
19  - 6 0.371.08 79.32
20  - 51 3.109.17 88.49
23  - 3 0.180.54 89.03
24  - 3 0.180.54 89.57
25  - 6 0.371.08 90.65
30  - 2 0.120.36 91.01
53  - 1 0.060.18 91.19
80  - 1 0.060.18 91.37
101  - 1 0.060.18 91.55
996  Stück pro Woche 44 2.687.91 99.46
996  St?ck pro Woche 44 2.687.91 107.37
997  verweigert 1 0.060.18 107.55
998  weiß nicht 2 0.120.36 107.91
Gesamt55636.52100.0
 Missing   System 1.087 66.16
Gesamt1.08766.16
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.