Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xg5_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xg5_2

Variableneigenschaften

xg5_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Zigaretten rauchen Sie zurzeit? Bis...
Position:61 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:1  Mean:33,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:997 Stdev:149,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.249.09 9.09
- 2 0.124.55 13.64
- 3 0.186.82 20.45
- 1 0.062.27 22.73
- 8 0.4918.18 40.91
- 3 0.186.82 47.73
- 1 0.062.27 50.00
- 1 0.062.27 52.27
- 2 0.124.55 56.82
10  - 7 0.4315.91 72.73
12  - 1 0.062.27 75.00
17  - 1 0.062.27 77.27
20  - 5 0.3011.36 88.64
40  - 2 0.124.55 93.18
50  - 2 0.124.55 97.73
997  verweigert 1 0.062.27 100.00
Gesamt442.68100.0
 Missing   System 1.599 97.32
Gesamt1.59997.32
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.