Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xg7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xg7

Variableneigenschaften

xg7

Eigenschaften

Label:Haben Sie schon einmal Alkohol getrunken?
Position:63 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.608 97.8797.87 97.87
Nein 35 2.132.13 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.