Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xg8_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xg8_3

Variableneigenschaften

xg8_3

Eigenschaften

Label:Wie viel Alkohol trinken Sie zurzeit? Mixgetränke, Alkopops
Position:66 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.608  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ein oder mehr Gläser pro Tag 3 0.180.19 0.19
fünf bis sechs Gläser pro Woche 41 2.502.55 2.74
fänf bis sechs Gläser pro Woche 41 2.502.55 5.29
ein bis vier Gläser pro Woche 155 9.439.64 14.93
seltener 673 40.9641.85 56.78
gar nicht 735 44.7445.71 102.49
weiß nicht 1 0.060.06 102.55
Gesamt1.608100.37100.0
 Missing   System 35 2.13
Gesamt352.13
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.