Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xg9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xg9

Variableneigenschaften

xg9

Eigenschaften

Label:In welchem Alter haben Sie angefangen regelmäßig Alkohol zu trinken?
Position:68 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:716  Minimum:11  Mean:17,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  - 1 0.060.14 0.14
12  - 1 0.060.14 0.28
13  - 10 0.611.40 1.68
14  - 33 2.014.61 6.28
15  - 100 6.0913.97 20.25
16  - 226 13.7631.56 51.82
17  - 133 8.0918.58 70.39
18  - 119 7.2416.62 87.01
19  - 24 1.463.35 90.36
20  - 28 1.703.91 94.27
21  - 9 0.551.26 95.53
22  - 8 0.491.12 96.65
23  - 5 0.300.70 97.35
24  - 2 0.120.28 97.63
25  - 3 0.180.42 98.04
26  - 2 0.120.28 98.32
30  - 3 0.180.42 98.74
97  verweigert 1 0.060.14 98.88
98  weiß nicht 8 0.491.12 100.00
Gesamt71643.58100.0
 Missing   System 927 56.42
Gesamt92756.42
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.