Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » a6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » a6

Variableneigenschaften

a6

Eigenschaften

Label:Mit wem lebst du zusammen?
Position:16 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:1.393  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mit deiner (leiblichen) Mutter und deinem (leiblichem) 1.134 81.3581.41 81.41
nur mit deiner (leiblichen) Mutter? 225 16.1416.15 97.56
nur mit deinem (leiblichen) Vater? 23 1.651.65 99.21
weder noch 11 0.790.79 100.00
Gesamt1.39399.93100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
Gesamt10.07
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.