Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_6

Variableneigenschaften

c1_6

Eigenschaften

Label:ich bin meist gut gelaunt
Position:26 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 626 44.9144.91 44.91
trifft eher zu 707 50.7250.72 95.62
trifft eher nicht zu 58 4.164.16 99.78
trifft überhaupt nicht zu 3 0.220.22 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.