Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 13-17-Jährig… » c2_8
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 13-17-Jährig… » c2_8

Variableneigenschaften

c2_8

Eigenschaften

Label:Für jedes Problem kannst Du eine Lösung finden
Position:43 von 470

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 367 26.3326.33 26.33
eher ja 732 52.5152.51 78.84
eher nein 266 19.0819.08 97.92
nein 29 2.082.08 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.