Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_1

Variableneigenschaften

e16d_1

Eigenschaften

Label:Übst Du eine Aufgabe oder ein Amt aus? Sportverein
Position:155 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:905  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 257 18.4428.40 28.40
Nein 648 46.4871.60 100.00
Gesamt90564.92100.0
 Missing weiss nicht 4 0.29
  System 485 34.79
Gesamt48935.08
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.