Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.1_12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.1_12

Variableneigenschaften

v6.1_12

Eigenschaften

Label:Angenommen, Du würdest einmal Vater werden. Wie stark würdest Du Dich in den folgenden Aufgaben engagieren Das Kind aufklären
Position:356 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark engagieren 199 14.2846.60 46.60
- 168 12.0539.34 85.95
- 48 3.4411.24 97.19
- 6 0.431.41 98.59
- 3 0.220.70 99.30
Überhaupt nicht engagieren 3 0.220.70 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.