Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.1_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.1_5

Variableneigenschaften

v8.1_5

Eigenschaften

Label:Nun kommen wir noch einmal zu den Aufgaben eines Vaters zurück. Wie stark würdest Du Dich in den folgenden Aufgaben engagieren Darauf achten, dass das Kind sich anderen gegenüber behaupten kann
Position:387 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark engagieren 124 8.9028.97 28.97
- 185 13.2743.22 72.20
- 94 6.7421.96 94.16
- 23 1.655.37 99.53
- 1 0.070.23 99.77
Überhaupt nicht engagieren 1 0.070.23 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.