Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.1_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.1_7

Variableneigenschaften

v8.1_7

Eigenschaften

Label:Nun kommen wir noch einmal zu den Aufgaben eines Vaters zurück. Wie stark würdest Du Dich in den folgenden Aufgaben engagieren Dafür sorgen, dass das Kind in einem harmonischen Elternhaus aufwächst
Position:389 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark engagieren 286 20.5266.98 66.98
- 122 8.7528.57 95.55
- 14 1.003.28 98.83
- 5 0.361.17 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.