Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.4

Variableneigenschaften

v8.4

Eigenschaften

Label:Wie gut ist die Beziehung zu Deiner Mutter heute?
Position:405 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 245 17.5857.24 57.24
- 149 10.6934.81 92.06
- 28 2.016.54 98.60
- 4 0.290.93 99.53
- 1 0.070.23 99.77
sehr schlecht 1 0.070.23 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.