Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_1

Variableneigenschaften

b1_1

Eigenschaften

Label:Ich raufe gern.
Position:12 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 186 14.2014.20 14.20
nein 1.069 81.6081.60 95.80
weiß nicht 55 4.204.20 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.