Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_4

Variableneigenschaften

b1_4

Eigenschaften

Label:Ich bin manchmal traurig
Position:15 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.007 76.8776.87 76.87
nein 301 22.9822.98 99.85
weiß nicht 2 0.150.15 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.