Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » b1_8
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » b1_8

Variableneigenschaften

b1_8

Eigenschaften

Label:Ich lerne gerne neue Kinder kennen
Position:19 von 107

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.239 94.5894.58 94.58
nein 66 5.045.04 99.62
weiß nicht 5 0.380.38 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.