Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_9

Variableneigenschaften

b1_9

Eigenschaften

Label:Ich kann mir gut vorstellen, wie sich andere Kinder so fühlen
Position:20 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.072 81.8381.83 81.83
nein 227 17.3317.33 99.16
weiß nicht 11 0.840.84 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.