Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c1_1

Variableneigenschaften

c1_1

Eigenschaften

Label:Ich bin gern mit meiner Familie zusammen.
Position:47 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 695 53.0553.05 53.05
Häufig 574 43.8243.82 96.87
Selten 39 2.982.98 99.85
Nie 2 0.150.15 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.