Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c1_2

Variableneigenschaften

c1_2

Eigenschaften

Label:In unserer Familie kommt es zu Reibereien.
Position:48 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 17 1.301.30 1.30
Häufig 202 15.4215.42 16.72
Selten 781 59.6259.62 76.34
Nie 272 20.7620.76 97.10
weiß nicht 38 2.902.90 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.