Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c1_4

Variableneigenschaften

c1_4

Eigenschaften

Label:In unserer Familie geht jeder seinen eigenen
Position:50 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 113 8.638.63 8.63
Häufig 281 21.4521.45 30.08
Selten 568 43.3643.36 73.44
Nie 330 25.1925.19 98.63
weiß nicht 18 1.371.37 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.