Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d1_1

Variableneigenschaften

d1_1

Eigenschaften

Label:Wie oft übernimmst Du folgende Aufgaben? Für den Haushalt einkaufen
Position:59 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 30 2.292.29 2.29
Einmal in der Woche 242 18.4718.47 20.76
Seltener 795 60.6960.69 81.45
Nie 236 18.0218.02 99.47
trifft nicht zu 6 0.460.46 99.92
weiß nicht 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.