Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d1_4

Variableneigenschaften

d1_4

Eigenschaften

Label:Wie oft übernimmst Du folgende Aufgaben? Den Tisch decken
Position:62 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 332 25.3425.34 25.34
Einmal in der Woche 656 50.0850.08 75.42
Seltener 278 21.2221.22 96.64
Nie 44 3.363.36 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.