Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d2_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d2_6

Variableneigenschaften

d2_6

Eigenschaften

Label:Was machst Du in Deiner Freizeit mit anderen Kindern? Sich zu Hause treffen
Position:69 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 123 9.399.39 9.39
Einmal in der Woche 865 66.0366.03 75.42
Seltener 296 22.6022.60 98.02
Nie 26 1.981.98 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.