Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d2_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d2_7

Variableneigenschaften

d2_7

Eigenschaften

Label:Was machst Du in Deiner Freizeit mit anderen Kindern? Ins Kino gehen
Position:70 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 3 0.230.23 0.23
Einmal in der Woche 41 3.133.13 3.36
Seltener 1.022 78.0278.02 81.37
Nie 244 18.6318.63 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.