Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e1_3

Variableneigenschaften

e1_3

Eigenschaften

Label:Ich lese Dir nun eine Liste von Personen vor. Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Deine Schwester / Schwestern
Position:90 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 626 47.7947.79 47.79
Eher wichtig 176 13.4413.44 61.22
Eher nicht wichtig 39 2.982.98 64.20
Überhaupt nicht wichtig 13 0.990.99 65.19
verweigert 1 0.080.08 65.27
weiß nicht 3 0.230.23 65.50
Nicht vorhanden 452 34.5034.50 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.