Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e1_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e1_7

Variableneigenschaften

e1_7

Eigenschaften

Label:Ich lese Dir nun eine Liste von Personen vor. Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Andere Verwandte
Position:94 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 584 44.5844.58 44.58
Eher wichtig 606 46.2646.26 90.84
Eher nicht wichtig 99 7.567.56 98.40
Überhaupt nicht wichtig 9 0.690.69 99.08
weiß nicht 5 0.380.38 99.47
Nicht vorhanden 7 0.530.53 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.