Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e3_1

Variableneigenschaften

e3_1

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Karten oder Brettspiele gespielt
Position:97 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.254  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 39 2.983.11 3.11
Einmal in der Woche 301 22.9824.00 27.11
seltener 551 42.0643.94 71.05
Nie 358 27.3328.55 99.60
verweigert 2 0.150.16 99.76
weiß nicht 2 0.150.16 99.92
Nicht vorhanden 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.25495.73100.0
 Missing   System 56 4.27
Gesamt564.27
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.