Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » e3_2
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » e3_2

Variableneigenschaften

e3_2

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Gemeinsam gebastelt oder was Handwerkliches gemacht
Position:98 von 107

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.254  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 21 1.601.67 1.67
Einmal in der Woche 178 13.5914.19 15.87
seltener 480 36.6438.28 54.15
Nie 571 43.5945.53 99.68
verweigert 2 0.150.16 99.84
weiß nicht 1 0.080.08 99.92
Nicht vorhanden 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.25495.73100.0
 Missing   System 56 4.27
Gesamt564.27
Gesamt1.310100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.