Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e3_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e3_3

Variableneigenschaften

e3_3

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Geschichten erzählt oder vorgelesen
Position:99 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.254  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 54 4.124.31 4.31
Einmal in der Woche 242 18.4719.30 23.60
seltener 483 36.8738.52 62.12
Nie 471 35.9537.56 99.68
verweigert 2 0.150.16 99.84
weiß nicht 1 0.080.08 99.92
Nicht vorhanden 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.25495.73100.0
 Missing   System 56 4.27
Gesamt564.27
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.