Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » e3_4
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » e3_4

Variableneigenschaften

e3_4

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Zusammen Fernsehen/DVDs angesehen
Position:100 von 107

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.254  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 38 2.903.03 3.03
Einmal in der Woche 236 18.0218.82 21.85
seltener 570 43.5145.45 67.30
Nie 406 30.9932.38 99.68
verweigert 2 0.150.16 99.84
weiß nicht 1 0.080.08 99.92
Nicht vorhanden 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.25495.73100.0
 Missing   System 56 4.27
Gesamt564.27
Gesamt1.310100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.