Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a40b
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a40b

Variableneigenschaften

a40b

Eigenschaften

Label:Und wie viele Stunden einschließlich Überstunden haben Sie in der letzten Woche tatsächlich gearbeitet?
Position:272 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.653  Minimum:1  Mean:31,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:96 Stdev:24,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 15 0.100.57 0.57
- 22 0.140.83 1.39
- 18 0.110.68 2.07
- 26 0.170.98 3.05
- 48 0.301.81 4.86
- 48 0.301.81 6.67
- 29 0.181.09 7.76
- 60 0.382.26 10.03
- 23 0.150.87 10.89
10  - 114 0.724.30 15.19
11  - 23 0.150.87 16.06
12  - 83 0.533.13 19.19
13  - 27 0.171.02 20.20
14  - 28 0.181.06 21.26
15  - 107 0.684.03 25.29
16  - 43 0.271.62 26.91
17  - 40 0.251.51 28.42
18  - 52 0.331.96 30.38
19  - 28 0.181.06 31.44
20  - 235 1.498.86 40.29
21  - 35 0.221.32 41.61
22  - 49 0.311.85 43.46
23  - 37 0.231.39 44.85
24  - 38 0.241.43 46.29
25  - 153 0.975.77 52.05
26  - 35 0.221.32 53.37
27  - 26 0.170.98 54.35
28  - 40 0.251.51 55.86
29  - 9 0.060.34 56.20
30  - 190 1.217.16 63.36
31  - 2 0.010.08 63.44
32  - 26 0.170.98 64.42
33  - 18 0.110.68 65.10
34  - 16 0.100.60 65.70
35  - 101 0.643.81 69.51
36  - 27 0.171.02 70.52
37  - 6 0.040.23 70.75
38  - 34 0.221.28 72.03
39  - 17 0.110.64 72.67
40  - 190 1.217.16 79.83
41  - 11 0.070.41 80.25
42  - 34 0.221.28 81.53
43  - 18 0.110.68 82.21
44  - 7 0.040.26 82.47
45  - 71 0.452.68 85.15
46  - 11 0.070.41 85.56
47  - 5 0.030.19 85.75
48  - 11 0.070.41 86.17
49  - 5 0.030.19 86.36
50  - 55 0.352.07 88.43
52  - 4 0.030.15 88.58
53  - 2 0.010.08 88.65
55  - 13 0.080.49 89.14
56  - 2 0.010.08 89.22
60  - 26 0.170.98 90.20
63  - 1 0.010.04 90.24
65  - 1 0.010.04 90.28
68  - 1 0.010.04 90.31
70  - 6 0.040.23 90.54
77  - 3 0.020.11 90.65
80  - 1 0.010.04 90.69
90  - 2 0.010.08 90.77
96  In der letzten Woche nicht gearbeitet 245 1.569.23 100.00
Gesamt2.65316.84100.0
 Missing 97  verweigert 3 0.02
98  weiß nicht 51 0.32
  System 13.043 82.81
Gesamt13.09783.16
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.