Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a46
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a46

Variableneigenschaften

a46

Eigenschaften

Label:berufliche Stellung Arbeiter
Position:278 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:988  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ungelernte|r Arbeiter|in 168 1.0717.00 17.00
Angelernte|r Arbeiter|in 334 2.1233.81 50.81
Facharbeiter|in 377 2.3938.16 88.97
Vorarbeiter|in, Kolonnenführer|in 77 0.497.79 96.76
Meister|in, Polier|in, Brigadier|in 32 0.203.24 100.00
Gesamt9886.27100.0
 Missing weiß nicht 12 0.08
  System 14.750 93.65
Gesamt14.76293.73
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.