Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a48
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a48

Variableneigenschaften

a48

Eigenschaften

Label:berufliche Stellung Beamte
Position:280 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:457  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im einfachen Dienst 24 0.155.25 5.25
im mittleren Dienst 121 0.7726.48 31.73
im gehobenen Dienst 217 1.3847.48 79.21
im höheren Dienst, Richter|in 95 0.6020.79 100.00
Gesamt4572.90100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiß nicht 37 0.23
  System 15.255 96.86
Gesamt15.29397.10
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.