Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a4b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a4b

Variableneigenschaften

a4b

Eigenschaften

Label:Kind des Partners der befragten Person?
Position:10 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:7.428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 7.023 44.5994.55 94.55
Nein 405 2.575.45 100.00
Gesamt7.42847.16100.0
 Missing   System 8.322 52.84
Gesamt8.32252.84
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.