Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a5

Variableneigenschaften

a5

Eigenschaften

Label:Leben Ihre Eltern noch?
Position:15 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:15.686  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, beide 9.659 61.3361.58 61.58
Ja, meine Mutter 3.728 23.6723.77 85.34
Ja, mein Vater 1.017 6.466.48 91.83
nein 1.282 8.148.17 100.00
Gesamt15.68699.59100.0
 Missing verweigert 2 0.01
weiß nicht 20 0.13
  System 42 0.27
Gesamt640.41
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.