Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a7b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a7b

Variableneigenschaften

a7b

Eigenschaften

Label:Wie häufig übernachtet bei dem leiblichen Vater?
Position:19 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:755  Minimum:0  Mean:17,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:95 Stdev:33,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 175 1.1123.18 23.18
- 65 0.418.61 31.79
- 122 0.7716.16 47.95
- 20 0.132.65 50.60
- 144 0.9119.07 69.67
- 11 0.071.46 71.13
- 36 0.234.77 75.89
- 4 0.030.53 76.42
- 20 0.132.65 79.07
10  - 9 0.061.19 80.26
12  - 10 0.061.32 81.59
15  - 7 0.040.93 82.52
16  - 3 0.020.40 82.91
30  - 9 0.061.19 84.11
31  - 2 0.010.26 84.37
95  seltener als 1 mal pro Monat 118 0.7515.63 100.00
Gesamt7554.79100.0
 Missing 98  weiß nicht 6 0.04
  System 14.989 95.17
Gesamt14.99595.21
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.