Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a8

Variableneigenschaften

a8

Eigenschaften

Label:Welchen Familienstand haben Sie?
Position:21 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:15.747  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid verheiratet und leben mit Ihrem Ehepartner zusammen 13.788 87.5487.56 87.56
verheiratet und dauernd getrennt lebend 311 1.971.97 89.53
ledig 685 4.354.35 93.88
geschieden 831 5.285.28 99.16
verwitwet 132 0.840.84 100.00
Gesamt15.74799.98100.0
 Missing weiß nicht 3 0.02
Gesamt30.02
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.