Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a9

Variableneigenschaften

a9

Eigenschaften

Label:Haben Sie derzeit eine feste Partnerschaft?
Position:22 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:1.237  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 318 2.0225.71 25.71
Nein 919 5.8374.29 100.00
Gesamt1.2377.85100.0
 Missing verweigert 6 0.04
  System 14.507 92.11
Gesamt14.51392.15
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.