Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a93_5
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a93_5

Variableneigenschaften

a93_5

Eigenschaften

Label:Hat derzeit zusätzlich zur Schule&Computerkurs
Position:72 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.836  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 51 0.321.80 1.80
nein 2.785 17.6898.20 100.00
Gesamt2.83618.01100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.