Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b1_3

Variableneigenschaften

b1_3

Eigenschaften

Label:Wie häufig wurde betreut von &Ihren Eltern
Position:78 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.665  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 94 0.603.53 3.53
Mehrmals in der Woche 229 1.458.59 12.12
Einmal in der Woche 409 2.6015.35 27.47
Ein- bis zweimal pro Monat 218 1.388.18 35.65
Nie 1.697 10.7763.68 99.32
- 18 0.110.68 100.00
Gesamt2.66516.92100.0
 Missing weiß nicht 3 0.02
  System 13.082 83.06
Gesamt13.08583.08
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.