Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b1_4

Variableneigenschaften

b1_4

Eigenschaften

Label:Wie häufig wurde betreut von &Eltern Ihres Partners
Position:79 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.391  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 47 0.301.97 1.97
Mehrmals in der Woche 117 0.744.89 6.86
Einmal in der Woche 260 1.6510.87 17.73
Ein- bis zweimal pro Monat 203 1.298.49 26.22
Nie 1.738 11.0372.69 98.91
- 26 0.171.09 100.00
Gesamt2.39115.18100.0
 Missing weiß nicht 3 0.02
  System 13.356 84.80
Gesamt13.35984.82
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.