Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b1_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b1_8

Variableneigenschaften

b1_8

Eigenschaften

Label:Wie häufig wurde betreut von &dem anderen leiblichen Elternteil
Position:83 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:382  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 4 0.031.05 1.05
Mehrmals in der Woche 39 0.2510.21 11.26
Einmal in der Woche 51 0.3213.35 24.61
Ein- bis zweimal pro Monat 46 0.2912.04 36.65
Nie 227 1.4459.42 96.07
- 15 0.103.93 100.00
Gesamt3822.43100.0
 Missing   System 15.368 97.57
Gesamt15.36897.57
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.