Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b2_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b2_4

Variableneigenschaften

b2_4

Eigenschaften

Label:Besucht das eine organisierte Betreuung Ja, Übermittagsbetreuung an der Schule
Position:89 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.836  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft nicht zu 2.598 16.5091.61 91.61
trifft zu 238 1.518.39 100.00
Gesamt2.83618.01100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.