Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b2_5

Variableneigenschaften

b2_5

Eigenschaften

Label:Besucht das eine organisierte Betreuung Ja, Schuljugendarbeit
Position:90 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.836  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft nicht zu 2.813 17.8699.19 99.19
trifft zu 23 0.150.81 100.00
Gesamt2.83618.01100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.