Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b3

Variableneigenschaften

b3

Eigenschaften

Label:An wie viel Tagen in der Woche besucht das normalerweise diese Einrichtung?
Position:93 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:671  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 38 0.245.66 5.66
- 50 0.327.45 13.11
- 86 0.5512.82 25.93
- 72 0.4610.73 36.66
- 425 2.7063.34 100.00
Gesamt6714.26100.0
 Missing   System 15.079 95.74
Gesamt15.07995.74
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.