Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b5std
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b5std

Variableneigenschaften

b5std

Eigenschaften

Label:Wann schließt die Einrichtung am Nachmittag bzw. Abend normalerweise Stunde
Position:94 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:662  Minimum:12  Mean:15,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:19 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 12  - 2 0.010.30 0.30
13  - 35 0.225.29 5.59
14  - 38 0.245.74 11.33
15  - 96 0.6114.50 25.83
16  - 261 1.6639.43 65.26
17  - 186 1.1828.10 93.35
18  - 42 0.276.34 99.70
19  - 2 0.010.30 100.00
Gesamt6624.20100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.01
98  weiß nicht 8 0.05
  System 15.079 95.74
Gesamt15.08895.80
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.