Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b7_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b7_1

Variableneigenschaften

b7_1

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Betreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Öffnungszeiten
Position:97 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:668  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 390 2.4858.38 58.38
- 171 1.0925.60 83.98
- 68 0.4310.18 94.16
- 19 0.122.84 97.01
- 13 0.081.95 98.95
Überhaupt nicht zufrieden 7 0.041.05 100.00
Gesamt6684.24100.0
 Missing verweigert 2 0.01
weiß nicht 1 0.01
  System 15.079 95.74
Gesamt15.08295.76
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.