Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b8_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b8_1

Variableneigenschaften

b8_1

Eigenschaften

Label:Ich habe Schwierigkeiten kurzfristig eine Betreuung für () zu finden, wenn eine Betreuungsperson erkrankt ist, überraschend Schulstunden ausfallen oder ähnliches.
Position:104 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.823  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 296 1.8810.49 10.49
Trifft eher zu 338 2.1511.97 22.46
Trifft eher nicht zu 738 4.6926.14 48.60
Trifft überhaupt nicht zu 1.451 9.2151.40 100.00
Gesamt2.82317.92100.0
 Missing weiß nicht 13 0.08
  System 12.914 81.99
Gesamt12.92782.08
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.